Now Reading
Main Nahi Toh Kaun Be – Srushti Tawde Lyrics
Spread the love
Ghodey Pe Sawaar (Qala) Chords and Strumming
Couple ( Jazzy B, Shipra Goyal ) Song Lyrics
Ghodey Pe Sawaar (Qala) Song Lyrics
Golden Hour (JVKE) Chords and Lyrics
Main Nahi Toh Kaun Be – Srushti Tawde Lyrics
SZA – Kill Bill Song Chords with Lyrics
SZA – Kill Bill Lyrics
The Weeknd – Is There Someone Else? Lyrics
Besharam Rang (Pathaan) Song Lyrics
Moon Rise Lyrics – Guru Randhawa

Main Nahi Toh Kaun Be – Srushti Tawde Lyrics

Spread the love

Song: Main Nahi toh Kaun Be

Singer : Srushti Tawde
Song : Main Nahi Toh Kaun Be
Lyrics : Srushti Tawde
Album : MTV Hustle 2.0
Label : Kaanphod Music

Main Nahi toh Kaun Be – Srushti Tawde – Song Lyrics:

Aye, yeh wahi hain na? Hustle waali srushti?
Bhai, rapper ban gayi yeh raaton raat.
Writer hai bhai rapper aise hi nahi bante
Sune nahi kya uske gaane

Abey, rapper waali vibe nahi hain be
Baaki sab ko dekh, aur usko dekh
Ek diss karwa diya na, career khatam
Uske bas ki nahi hain be yeh sab

Aye, aye, aye, aye!
Main nahi toh kaun be? Haan? Haan?
Main nahi toh kaun be? Bol, bol, bol
Main nahi toh kaun be? Hai kaun idhar?
Main nahi toh kaun?

Maana rapper waali vibe nahi hain okay
Par aisa nahi ki versatile nahi hai, theek hain?
Ruko zara, sabar karo
Kaun bola diss mera style nahi hai? Ab lo

Today, I’m thinking imma open the confession box
And let me start with the little one,
The paradox ade paate sab ki, chhora se siyaana itna,
Thhaar vech maarda ay docs pe docs pe docs

Agla kaun? Agla kaun aana chaahega ?
Sunny, aaja! Baaki koi nahi aayega
Dubai ka sheikh kaafi flexy lag raha tha
Diss karna nahi thha, kar diya, kyun ki
Sexy lag raha thha!

Kyun ki se yaad aaya, qk bhi hain line mein
Marathi potti paha kashi karaayli enlightenment
Koi hain jo baitha udne ko taiyaar. Aur woh
Ek taang raakhe khidki te bahar

Halke mein liyo body dekh chhora lambardaar
Saare dekhe ghoor ab million te number paar
Ek minute, hit kiya hi nahi
Maine shoutout diya, diss kiya hi nahi

Uh-huh-huh-huh! Ek aur chance
Aur iss baar toh na level advance

Dekho, yeh jo chaar hain na, hamare squad bosses
Unn mein baithi akeli hain goddess of the goddesses
King size show mein baitha king size king hain, beta
Oops! Ek aur hit-hit machine hain

Epr da kauke chhere debe na
Hok onnay, ottachaar, kinba jhaamela

Par mere waale squad boss alag hain sabhi se
Kabhi sun-na gaana ‘hancock’, alag hain sabhi se
Yaar, maine socha thha ki beef hi karungi
Mujhe laga bhi nahi thha taareef hi karungi

Isse pehle ki beizzatti extreme ho jaaye
Bolo, kisey karoon diss ke redeem ho jaaye

I’m kinda, I’m kinda getting a vibe
That everybody wanna hear about badshah bhai
But badshah ko kabhi koi diss nahi karta
Toh mere paas abhi koi raasta nahi

Inhi ke gaano pe zamaana chala do
Saturday saturday rozaana chala do
Unhe bhi mazaa aata hain mere waale gaano mein, toh
Dj waley baabu mera gaana chala do

Dekha? Kisiko diss nahi kiya
Haan, abhi tak maine waisa stress nahi liya
Toh kya main rapper nahi hoon?
Aur diss waale rapperon se better nahi hoon?

Khud ki aankhon mein ooncha dikhna nahi aata
Kabhi kabhi lagta hain mujhe likhna nahi aata
Hold on, be!

Maine chill kinda guy, maine likha chhota don, be!
Abey, main nahi toh main nahi toh kaun be?

Haan-haan main nahi toh kaun be
Bol bol bol
Main nahi toh kaun be? Hai kaun idhar?
Srushti nahi toh kaun ?
Nahi kar paayi na diss? Bola na main
Wack rapper hain, wack rapper!

Lyrics in Hindi :

अये, ये वही हैं ना?
हसल वाली स्रुष्टि?
भाई, रैपर बन गयी ये रातों रात
राइटर हैं भाई
रैपर ऐसे ही नहीं बनते
सुने नहीं क्या उसके गाने
अबे, रैपर वाली वाइब नहीं हैं बे
बाकी सब को देख, और उसको देख
एक दिस्स करवा दिया ना, करियर ख़तम
उसके बस की नहीं हैं बे ये सब

ए, ए, ए, ए!
मैं नहीं तो कौन बे?
हाँ? हाँ?
मैं नहीं तो कौन बे?
बोल, बोल, बोल.
मैं नहीं तो कौन बे?
है कौन इधर?
मैं नहीं तो कौन?

माना रैपर वाली वाईब नहीं हैं ओके
पर ऐसा नहीं की वर्सटाइल नहीं हैं, ठीक हैं?
रुको ज़रा, सबर करो
कौन बोला दिस्स मेरा स्टाइल नहीं हैं? अब लो

टूडे आई एम् थिंकिंग इम्मा ओपन द कॉन्फेशन बॉक्स
एंड लेट मी स्टार्ट विथ द लिटिल वन
द पैराडॉक्स अदेय पाते सब की

छोरा से सियाना इतना
थार वेच मारदा अये डॉक्स पे डॉक्स पे डॉक्स

अगला कौन? अगला कौन आना चाहेगा ?
सनी, आजा! बाकी कोई नहीं आएगा
दुबई का शेख काफी फ्लेक्सी लग रहा था
दिस्स करना नहीं था, कर दिया, क्यूँ की
सेक्सी लग रहा था!

क्यूँ की से याद आया, Qk भी हैं लाइन में
मराठी पोट्टी पहा काशी करायली एनलाइटेनमेंट

कोई हैं जो बैठा उड़ने को तैयार. और वो
एक टांग रखे खिड़की टे बाहर
हलके में लिया बॉडी देख छोरा लम्बरदार
सारे देखे घूर अब मिलियन ते नंबर पर

एक मिनट, हिट किया ही नहीं
मैंने शूटऑउट दिया, दिस्स किया ही नहीं
उह-हुह-हुह-हुह! एक और चांस
और इस बार तो ना लेवल एडवांस

देखो, ये जो चार हैं ना, हमारे स्क्वाड बॉसेस
उन् में बैठी अकेली हैं गॉडेस ऑफ़ द गोड्डेस्सेस
किंग साइज शो में बैठा किंग साइज किंग हैं, बेटा
ऊप्स! एक और हिट-हिट मशीन हैं

एप्र दा कॉके छेरे देबे ना
होक ओन्ने ओट्टाचार किन्बा झामेला

पर मेरे वाले स्क्वाड बॉस अलग हैं सभी से
कभी सुन-ना गाना ‘हैनकॉक’, अलग हैं सभी से

यार, मैंने सोचा था कि बीफ ही करुँगी
मुझे लगा भी नहीं था तारीफ़ ही करुँगी
इससे पहले की बेइज़्ज़त्ती एक्सट्रीम हो जाए
बोलो, किसे करूँ दिस्स के रिडीम हो जाए

आई ऍम किन्दा आई ऍम किन्दा गेटिंग अ वाइब
दैट एवेरीबॉडी वान्ना हियर अबाउट बादशाह भाई
बट बादशाह को कभी कोई दिस्स नहीं करता
तोह मेरे पास अभी कोई रास्ता नहीं
इन्ही के गानों पे ज़माना चला दो
सैटरडे-सैटरडे रोज़ाना चला दो
उन्हें भी मज़ा आता हैं मेरे वाले गानों में, तोह
डीजे वाले बाबू मेरा गाना चला दो

देखा? किसीको दिस्स नहीं किया
हाँ, अभी तक मैंने वैसा स्ट्रेस नहीं लिया
तोह क्या मैं रैपर नहीं हूँ?
और दिस्स वाले रैपरों से बेटर नहीं हूँ?

खुद की आँखों में ऊंचा दिखने नहीं आता
कभी-कभी लगता हैं मुझे लिखना नहीं आता
होल्ड ऑन, बे!
मैंने चिल किन्दा गाए
मैंने लिखा छोटा डॉन, बे!
अबे, मैं नहीं तोह मैं नहीं तोह कौन बे?
हाँ-हाँ मैं नहीं तोह कौन बे
बोल बोल बोल
मैं नहीं तोह कौन बे?
है कौन इधर?
स्रुष्टी नहीं तोह कौन ?
नहीं कर पायी न दिस्स?
बोला ना मैं
वैक्क रैपर हैं, वैक्क रैपर!

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


© 2023 Chordsguru.com All Rights Reserved.

Scroll To Top